Cookie Policy

 

Privacy Policy e Politica dei cookie di questo sito in ottemperanza alla direttiva del Garante della Privacy.

 

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito denominato Codice) e' necessario che ti vengano fornite informazioni in merito all'utilizzo dei tuoi "dati personali".

 

In questa pagina si descrivono le modalita' di gestione del sito web, in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che e' resa, anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, a coloro che consultano le pagine del sito web Picchietti Infissi, a partire dall'indirizzo www.picchiettiinfissi.com, corrispondente alle home page del sito. L'informativa e' resa solo per il suddetto sito e, non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'Utente tramite link, a partire da questo.
Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia lo politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione. In ogni caso e' importante informarti sin da subito che non saranno trattati tuoi "dati sensibili".

 

 

TITOLARE TRATTAMENTO DEI DATI

Il Titolare del Trattamento dei dati è Picchietti Infissi | Via IV Novembre, 13 - Treia (MC) - P.IVA 01311360430

 

 

TIPO DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e' implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere inoltre utilizzati per l'accertamento di responsabilita' in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonche' degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva

 

 

 

COOKIE POLICY

 

N.B.: Questo sito non utilizza alcun tipo di cookie atto alla profilazione dell'utenza. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei "social plugin". Abbiamo anonimizzato Google Analytics, il che ci permette di raccogliere statistiche senza farvi profilare.

 

COSA SONO I COOKIES

I cookie sono piccole porzioni di dati che vengono memorizzate e utilizzate per migliorare l'esperienza di utilizzo di un sito. Ad esempio possono ricordare temporaneamente le tue preferenze di navigazione per evitarti di selezionare tutte le volte la lingua, rendendo quindi le visite successive piu' comode e intuitive. Oppure possono servire per fare dei "sondaggi anonimi" su come gli utenti navigano attraverso il sito, in modo da poterlo poi migliorare partendo da dati reali.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie e' necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati.

 

 

TIPOLOGIE DI COOKIES
Cookie tecnici
Questi cookie sono fondamentali per poter navigare sul sito Web e utilizzare alcune funzionalita'. Non e' necessario fornire il consenso per i cookie strettamente necessari, poiche' sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti. Questi cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati.

 

Cookie di terze parti
Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato ("proprietari"), sia da siti gestiti da altre organizzazioni ("terze parti"). Un esempio notevole e' rappresentato dalla presenza dei "social plugin" per Facebook, Twitter, Google , Pinterest, LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo piu' comune dei social plugin e' finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.


Cookie analytics
Sono cookies utilizzati dai gestori dei siti web per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, e quindi elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo..


Cookie di profilazione
I cookies di profilazione sono tipologie di cookies che possono essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicita' di servizi mirati e personalizzati..

 

COME VIENE PRESTATO IL CONSENSO

Quando si visita per la prima volta questo sito, viene visualizzato un banner nella parte inferiore dello schermo per informare che in questo sito vengono utilizzati i cookie descritti nella presente Policy. Il banner richiede all'utente se desidera ulteriori informazioni e contiene un collegamento per aprire la pagina corrispondente. L'utente verra' informato tramite due livelli di approfondimento: verra' visualizzata una prima informativa breve, cioe' un banner a comparsa immediata su ogni pagina del sito alla quale l'utente accede, e un'informativa estesa, accessibile tramite un link nell'informativa breve, nonche' tramite un link in calce ad ogni pagina del sito aggiornata. Cliccando sul pulsante "Maggiori informazioni" del banner si accedera' all'informativa completa (vale a dire questa pagina che stai leggendo); cliccando sul pulsante "Accetto" l'utente prestera' il consenso all'uso dei cookie. Qualora si decida di ignorare la notifica del banner e si continui a utilizzare il sito web, l'utente acconsente all'uso dei cookie.

 


COOKIE UTILIZZATI IN QUESTO SITO
Cookie indispensabili: questo sito usa i cookie per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall'utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in basa al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che appunto tale browser invia. Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche. Senza questi cookie alcuni servizi non potranno funzionare correttamente. Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all'uso dei cookies.

 

Cookie di terze parti (Social Network): Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell'Utente relative ad ogni social network.

Per prendere visione delle rispettive privacy e cookies policies e' possibile visitare i siti web dei social networks.

Facebook

Twitter

Google

Pinterest

Linkedin

 

Cookie di sessione: file temporanei che vengono memorizzati solo per la durata della sessione di navigazione sul sito web. Il browser web normalmente li elimina alla sua chiusura.

 

Cookie analitici: questo sito utilizza il servizio gratuito di Google Analytics. Ricordiamo che i dati vengono usati solo per avere i dati delle pagine piu' visitate, del numero di visitatori, i dati aggregati delle visite per sistema operativo, per browser, ecc. Questi parametri vengono archiviati nei server di Google che ne disciplina la Privacy secondo queste linee guida. Oltre alle pagine visitate tra i dati raccolti possono essere compresi anche, a titolo esemplificativo e non esaustivo, i nomi di dominio e il tipo di browser dei computer utilizzati per connettersi al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, parametri riguardanti il sistema operativo e l'ambiente informatico che utilizzi. Questi dati non consentono, in ogni caso, di giungere alla tua identita' per la loro natura e per le modalita' del loro trattamento e sono da considerarsi, quindi, anonimi.
I cookie analytics sono considerati tecnici se utilizzati solo a fini di ottimizzazione e se gli IP degli utenti sono mantenuti anonimi.

 


UTILIZZO DI GOOGLE ANALYTICS IN QUESTO SITO

Google Analytics (di seguito anche semplicemente "Analytics") e' un servizio di statistica offerto da Google Inc. la cui sede principale e' a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States.

Analytics permette di tenere traccia degli accessi al Sito ed agli amministratori dello stesso di generare e prendere visione dei dati in forma aggregata ed anonima al fine di comprendere l'uso che del Sito fanno i visitatori e per elaborare statistiche.

 

Fonti dei dati personali
Google Analytics richiede, per il proprio funzionamento, la presenza sulle pagine del Sito di un codice cosiddetto di tracciamento. Lo scopo di questo codice e' individuare, per le finalita' di seguito evidenziate, le pagine che visiti durante la sessione di navigazione sul Sito.
Oltre alle pagine visitate tra i dati raccolti possono essere compresi anche, a titolo esemplificativo e non esaustivo, i nomi di dominio e il tipo di browser dei computer utilizzati per connettersi al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, parametri riguardanti il sistema operativo e l'ambiente informatico che utilizzi. Questi dati non consentono, in ogni caso, di giungere alla tua identita' per la loro natura e per le modalita' del loro trattamento e sono da considerarsi, quindi, anonimi.
Come detto i cookie analytics sono considerati tecnici se utilizzati solo a fini di ottimizzazione e se gli IP degli utenti sono mantenuti anonimi. Informiamo l'utente che questo sito utilizza il servizio gratuito di Google Analytics. Ricordiamo che i dati vengono usati solo per avere i dati delle pagine piu' visitate, del numero di visitatori, i dati aggregati delle visite per sistema operativo, per browser, ecc. Questi parametri vengono archiviati nei server di Google che ne disciplina la Privacy secondo queste linee guida.

Come gia' specificato, questo sito non utilizza alcun tipo di cookie atto alla profilazione dell'utenza. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei "social plugin". Abbiamo anonimizzato Google Analytics, il che ci permette di raccogliere statistiche senza farvi profilare. Da ogni pagina del sito potete accedere alla politica della privacy estesa.

 

Un utente puo' disattivare Google Analytics durante la navigazione utilizzando il componente aggiuntivo disponibile per Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera e Safari disponibile a questo link

 

 

COME CONTROLLARE O CANCELLARE I COOKIES
La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertirvi che dei cookie vengono mandati al vostro dispositivo. Esistono svariati modi per gestire i cookie. Vi preghiamo di fare riferimento al manuale d' istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del vostro browser.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser:

- Mozilla Firefox

- Internet Explorer

- Google Chrome

- Opera

- Apple Safari

 

 

NAVIGAZIONE ANONIMA
Una navigazione senza l'utilizzo di cookie tecnici e' possibile mediante quella che viene definita navigazione in incognito e che e' fattibile con tutti i principali browser.

Informazioni su come effettuare la navigazione anonima/in incognito sui vari browser:

- Mozilla Firefox

- Internet Explorer

- Google Chrome

- Opera

- Apple Safari

 

 

Se hai bisogno di ulteriori informazioni o se hai domande sulla politica della privacy di questo sito ti preghiamo di contattarci via e-mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Questa pagina e' visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del sito ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalita' semplificate per l’informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Condividi:

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy